Cara Mendapatkan VPS Dengan Harga Murah

Kata siapa sewa VPS mahal? Dengan $1 per bulan anda sudah bisa menyewa VPS. Tidak percaya? Berikut saya bagikan 3 situs favorit yang menyediakan informasi VPS termurah di dunia!

1. LowEndBox.com

lowendbox

Urutan pertama ketika saya mencari VPS murah adalah LowEndBox.com. Situs ini mendedikasikan dirinya untuk menyediakan informasi VPS dan Dedicated Server murah. Banyak perusahaan hosting yang memberikan promo harga VPS disini, dari promo trial, hingga diskon yang hanya diberikan bagi pengunjung situs LowEndBox.com.

2. ServerBear.com

serverbear

ServerBear.com sebenarnya adalah situs yang menghadirkan informasi hasil benchmark VPS dari beberapa perusahaan hosting. Disinilah kelebihan ServerBear jika dibandingkan dengan LowEndBox. Selain bisa mendapatkan VPS dengan harga murah, kita bisa juga melihat perbandingan performanya. ServerBear juga memberikan list kupon diskon yang valid.

3. WebHostingTalk.com

wht

WebHostingTalk (WHT) adalah sebuah forum besar yang khusus memperbincangkan sekitar dunia hosting. Kalau saya mengibaratkan WHT ini bagaikan sebuah pasar hosting yang sangat besar, karena disinilah tempat bertemunya perusahaan hosting dengan reseller maupun end user. Baik perusahaan hosting kelas kakap ataupun yang kelas start-up tumplek blek disini. Perang harga, diskon & fitur tidak bisa dielakkan disini. Untuk mencari VPS murah, silahkan anda menuju sub forum dengan judul “VPS Hosting Offers”.

Saya pribadi suka mengunjungi WHT guna mencari testimonial dari perusahaan hosting, dimana saya akan order VPS.

Jika anda mempunyai situs lain favorit anda untuk mencari VPS murah, silahkan share dibawah.

Comments 9

  1. Bagi yg tdk punya paypal/kartu kredit seperti saya akan kasulitan. Bisa minta bantu pembayarannya gak mas klo pesen disana :D

    1. Gampang bos kalau gak punya CC, beli aja paypal di beberapa penjual di Kaskus. Agar aman, cari yang nrima pembayaran rekber.

        1. wah kurang tau kalau itu. Tapi, knp nggak sekalian di verified aja gan? kalo gak ada CC, pake aja layanan jasa VCC untuk verify akun paypal.

    1. Post
      Author
  2. Pingback: 5 Menit Install Squid Proxy Server - Tuts.web.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *